(CHELINDUSTRY) В фирменных магазинах компании «Равис» появились котлеты для домашнего фастфуда.О том, что в цехе полуфабрикатов «Рависа» наравне с голубцами и шницелями будут производить котлеты для гамбургеров и чикенбургеров из натурального сырья, в компании сообщили в начале апреля. В сутки в цехе производят 10 тонн продукции, что позволяет за один день позволяет накормить 14 тысяч семей. При этом, часть изделий делаются вручную, а не только на автоматических линиях. Что касается котлет «Гамбургер» и «Чикенбургер» торговой марки «Равис», то для их производства используется натуральное охлаждённое мясо и натуральные специи, а чтобы сохранить все питательные вещества применяется шоковая заморозка в течение 20-30 минут. При этом, замороженная продукция, которая по качеству не уступает охлаждённой, уже через 12 часов поступает на прилавки фирменных магазинов «Равис». «Мы изучаем постоянно спрос наших покупателей, и каждый месяц у нас различные новинки. В чём плюс отечественного производства? Мы знаем, как выращиваем птицу, из чего производим свои полуфабрикаты. Это фарш, рис, лук, капуста, которую тоже выращивают в одном из наших хозяйств. Людей привлекает стабильное качество. Так, наша птица соответствует ГОСТу, а мы привыкли, что ГОСТ – это всегда более строгие требования. У нас есть своя производственная лаборатория, которая по всем параметрам не только физико-химические показатели контролирует, но и органолептические с требуемой периодичностью. Мы развиваем систему менеджмента качества, бережливое производство, чтобы все процессы были максимально эффективны и качество продукции обеспечивалось на каждом участке. Наши специалисты и рабочие проходят обучение в Москве, ведь всегда есть к чему стремиться», - рассказала директор по мясопереработке компании Лариса Гатченко. Слова специалиста подтверждает тот факт, что полуфабрикаты Равис за свое качество регулярно получают награды различных всероссийских и международных выставок. Так, на 27-й агропромышленной ярмарке «АГРО» в Челябинске высшую награду получили фрикадельки для супа, а серебряные награды чебуречки мясокапустные и пельмени «Диетические». На XIX фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге диплома I степени был удостоен шницель «Рощинский». На выставке «Сибирская продовольственная неделя» в Новосибирске серебряных медалей удостоились голубцы и пельмени «Московские» Халяль. А на главной сельскохозяйственной выставке страны «Золотая осень» были отмечены чебуреки, сосиска в тесте, пельмени «Еткульские», купаты «Балыковые», перец фаршированный и медальон из мяса птицы в гранатовом соусе. И этот список можно продолжать долго. Особо стоит отметить, что агрохолдинг «Равис» из года в год подтверждает экологичность своей продукции. * * *
* * *
Еще материалы по тегу: # АПК |