(CHELINDUSTRY) В столовых Челябинского цинкового завода прошел День национальной кухни.Сытные рыбные и овощные блюда, пикантные соусы и изысканные десерты – такой кулинарный сюрприз приготовили металлургам сотрудники столовых. В пресс-службе компании рассказали, что праздничный обед состоялся 27 ноября в рамках Дней национальной кухни. «Традиция проводить дни национальной кухни возродилась в 2015 году. За это время заводчане продегустировали блюда итальянской, немецкой, узбекской, грузинской, русской и других культур. Надеемся, что сегодня нам удалось сделать для сотрудников ЧЦЗ приятный гастрономический сюрприз. Ведь мы стараемся не просто накормить заводчан, но сделать их питание вкусным, разнообразным и полезным», - рассказала директор ООО «Соцсервис плюс» Любовь Тюленева. Работники столовых Челябинского цинкового завода не раз становились победителями и призерами различных городских и региональных конкурсов. В прошлом году на территории предприятия была введена в строй новая столовая на 150 посадочных мест. Стоимость объекта составила около 120 млн рублей. «Для нас немаловажно, как и с каким настроением человек работает, какие имеет условия труда, как и где он питается. Всё это — одно из направлений наших социальных программ, которые делают ЧЦЗ привлекательным работодателем», - отметил директор по работе с персоналом и административным вопросам ЧЦЗ Константин Розенберг. * * *
Еще материалы по тегу: # Работа |