В Белоруссии потерялись 200 российских наемников, но их найдут
Происшествия

В Белоруссии потерялись 200 российских наемников, но их найдут


  • Первая партия из 30 человек, прилетевшая обычным рейсом из России, была успешно обезврежена
  • Еще 200 российских наемников затаились по гостиницам и санаториям и ждут преступного приказа

 

В Белоруссии потерялись 200 российских наемников, но их найдут

  • Автор: Служба новостей
  • Фото:  Скрин репортажа
  • Дата: 30.07.2020

(CHELINDUSTRY) Белорусские правоохранительные органы провели спецоперацию, которая войдет в анналы истории спецслужб.

Просочившиеся полями и лесами через белорусскую границу, а некоторые обнаглев, даже простыми авиарейсами, две сотни российских наемников затаились по гостиницам и санаториям и ждут преступного приказа.

А пока они где-то отсиживаются, первая партия из 30 человек, прилетевшая обычным рейсом из России, была успешно вчера обезврежена бравыми оперативниками группы «Альфа» в одном из санаториев под Минском.

У задержанный были обнаружены явные свидетельства того, что эти крепкие ребята готовили в стране картофеля и турнепса что-то нехорошее. Российские паспорта, презервативы, телефоны, пачка черного чая и еще куча всяких ништяков по мелочи.

Весь этот набор однозначно свидетельствует о злонамеренных попытках соседней братской страны дестабилизировать блаженное спокойствие в белорусской стороне.

А главное, помешать местному Батьке по фамилии Лукашенко вновь избраться президентом еще лет на сто в самых честных и демократических выборах в мире

Ясен пень, что главный и единственный претендент на вечное кресло президента не мог безучастно смотреть на все эти происки зловредной России. Ведь Родина в опасности!

Моментально собрал у себя главных по спокойствию и безмятежности в стране, где бравый генерал встав по стойке смирно отрапортовал: - Это группа Вагнера! Бандюганы, каких свет не видывал!

ЧВК Вагнера!!!??? - вздыбил брови хозяин президентского кресла. Во всем выражении его лица тут же засквозила многозначительность и явное понимание того, что произошло что-то из рук вон выходящее.

Ведь кто не слышал про знаменитую, легендарную, таинственную, всемогущую, овеянную славой устами многочисленных мировых СМИ «Группу Вагнера»! Правда, ее никто никогда не видел, так как ее нет в природе. Но это уже не имеет никакого значения.

Раз главный генерал по безопасности сказал, что их поймали, значит они есть.

Правда, уже где-то, как-то, появляется информация, что на самом деле пойманы и обезврежены обычные пацаны, не без военного прошлого, работающие сейчас на частные охранные структуры.

В России их называют чоповцы. А все отличие этих ребят, что они чоповцы международного масштаба. Ведь охранять покой нужно не только кассиров Пятерочек и Магнитов, но и клиентов посерьезнее. И платят за это нехилые бабки.

Вот и ломанулись ребята через братскую Белоруссию, с дальнейшим транзитом, вроде как, через не менее братскую Турцию с выходом на оперативный простор где-то в нефтеносных пустынях Ближнего Востока.

Потому как даже во время пандемии, когда все страны так и норовят не пустить к себе кого-нибудь, спасибо Батьке, не закрыл он в стране полеты по международным маршрутам.

А чего бояться, ведь он сам же и явил намедни народу чудо. Переболел я, - говорит, братцы, той самой заморской заразой и даже не заметил. Если бы врачи не сказали, сам бы и не догадался даже.

Вот так, могучий организм, водка, сауна и святая вера в белорусское здравоохранение творят чудеса.

Так вот. Прилетели, значит, наши путешественники в страну бульбы. И надо же было их угораздить прибыть толпой. Да еще с российскими паспортами. Да еще одеться не в цветастые шорты, майки и панамы, а в стиле неприметного милитари. Простенько так, неприметненько и однообразненько.

Да еще эти ужасные презервативы! А вы знаете, сколько вариантов применения этого резинотехнического изделия, кроме прямого назначения? То-то и оно. Масса! И об этом отлично знают спецслужбы Белоруссии.

И впаяли они этим ребятам обвинение в подготовке террористического акта. Ни больше , ни меньше.

То бишь, в героических спецслужбах Белоруссии считают, что для того, чтобы чего-нить там взорвать, али затопить, нужно тупо ломануться толпой простым авиарейсом в страну-жертву.

Разумеется, еще соответствующе для этого приодеться, набрать с собой побольше презиков, потом поотсвечивать в гостинице из которой перебраться всем гуртом в санаторий по ближе к столице и дело в шляпе.

Сиди себе потом в номере, шли шифровки эсемесками, типа в 9 вечера собираемся на ужин и спи себе безмятежно, будучи уверенными, что тебя не в жисть не обнаружат никакие ищейки.

Да, явно просчитались пацаны. Недооценили они всю мощь беларуских правоохранительных органов, верных наследников и продолжателей славного советского прошлого.

И пусть трепещут те самые две сотни не пойманных российских диверсантов, которые хоть пока и таятся по разным гостиницам и санаториям, но обязательно будут найдены и обезврежены, благодаря неусыпной бдительности консьержек и профессионализму спецслужб.

 


Еще материалы по тегу: # Происшествия