Спецоперация

Американский эксперт уверен, что Одесса будет в составе России



  • Скотт Риттер считает, что если вы воюете против России, переговоры обычно выглядят, как безоговорочная капитуляция
  • Военный аналитик из США уверен, что эта война не завершится, пока российский флаг не будет развеваться над Одессой

 

Американский эксперт уверен, что Одесса будет в составе Россия

CHELINDUSTRY
  • Автор: Служба новостей
  • Фото: Скрин видео
  • Дата: 13.06.2022

(CHELINDUSTRY) Американский военный аналитик Скотт Риттер уверен, что Россия не ведет переговоры авансом.

По его мнению, переговоры будут в самом конце, и если вы воюете против России, переговоры обычно выглядят, как безоговорочная капитуляция. Но если вы на стороне России, то переговоры для вас означают, как вы сможете обернуть победу в устойчивый мир.

Скотт Риттер считает, что России нет особого дела до Румынии или Молдовы, если те примут решение ввести войска в Одессу и в Приднестровье. Россия уничтожит столько румынских или молдавских солдат, сколько потребуется, если они посмеют делать такие ставки. И Румыния и Молдавия знают об этом, знают, что их армии ничтожны.

«Я верю, что Россия будет брать Одессу. Это город, где в мае 2014-го нацисты загнали 150 русских в Дом профсоюзов, подожгли его и убили около 50. Россия не забывает. И она не прощает! Одесса – это символ, а русские уважают символы. Если вы этого не понимаете, вы просто не знаете Россию. Другая причина – украинцы использовали побережье Одессы, чтобы атаковать российский флагманский корабль. И они получили помощь от американской разведки с целеуказанием. Вот почему в США запаниковали. Теперь украинцы заявляют, что получили ракеты «Гарпун» и могут поражать корабли на большой дистанции. В таком случае Россия потеряет стратегическую глубину Черного моря, а для нее это неприемлемо», - сказал эксперт.

Эксперт делает вывод, что поэтому эта война не завершится, пока российский флаг не будет развеваться над Одессой.

Он также добавляет, что есть еще и Приднестровье и если Россия не дойдет до него, то получит точку уязвимости, а НАТО получит полигон для агрессии. Для России это тоже неприемлемо.

«Вы не организовываете операцию таких масштабов, чтобы тут же все прекратить. Поэтому Россия обязана соединиться с Приднестровьем, тогда она получит безопасность. И жертвы 2014 года будут отомщены, и Украина не сможет больше угрожать», - заключает Скотт Риттер.

Вы не потопите флагман, чтобы потом остаться безнаказанными. Украина заплатит свою цену, вы уж поверьте! Я знаю русских, они не будут рыдать на публику. Но за закрытыми дверями русские моряки требуют: «Одесса!» И Путин ответит: «Хорошо! Я вас услышал»

Эксперт из США уверен, что это все не завершится без Одессы в составе России».

 

Место в каталоге: США
Добавить в избранное Версия для печати

Еще материалы по тегу: # Спецоперация