Шоу-бизнес

Звезды Голливуда раскрыли черную сторону сексуальных сцен



  • В США на кинофестивале «Трайбека» состоялась премьера документального фильма «Части тела»
  • Лента показывает, что у культовых голливудских сексуальных и обнаженных сцен есть и темная сторона

 

Звезды Голливуда раскрыли черную сторону сексуальных сцен

CHELINDUSTRY
  • Автор: Служба новостей
  • Фото: New York Post
  • Дата: 14.06.2022

(CHELINDUSTRY) Звезды киноэкрана раскрыли черную сторону голливудских сексуальных сцен.

У культовых голливудских сексуальных и обнаженных сцен есть и темная сторона, пишет New York Post.

По мнению издания, новый документальный фильм под названием «Части тела», премьера которого состоялась в воскресенье на кинофестивале «Трайбека», раскрывает пугающее и уязвимое положение, в котором актрисы десятилетиями находились на съемках, управляемых влиятельными режиссерами-мужчинами.

Горячие сексуальные сцены, настаивают они, совсем не сексуальны.

Актриса Розанна Аркетт вспоминала, что ее первая обнаженная съемка в комедии 1981 года «Рыдающий» никогда не должна была состояться. Когда она брала на себя роль, по словам актрисы, в ее контракте не был указан интимный момент. Затем включились камеры.

«Давайте просто потеряем топ от бикини», — вспоминает 62-летняя Аркетт знаменитого режиссера Блейка Эдвардса, чья жена Джули Эндрюс тоже снималась топлесс в фильме, — говорила она ей в окружении съемочной группы и других актеров, таких как Уильям Холден и Роберт Престон. Она добавила: «В то время мне было 19 лет».

Другая актриса, Роуз МакГоуэн рассказала, что для кинематографистов совершенно нормально даже устраивать целый день кастинги для бикини.

«Они написали роль для девушки в бикини без всякой видимой причины», — сказала 48-летняя актриса, добавив, что это был извращенный предлог для творческой группы собраться вместе и посмотреть парад полуголых женщин.

Легендарная Джейн Фонда вспомнила, что впервые лично столкнулась с наготой на экране, когда переехала в более раскрепощенную тогда Францию ​​в 1960-х годах.

Там она познакомилась с режиссером Роже Вадимом, который снял фильм «Кровь и розы» 1960-х годов и ранее был женат на Бриджит Бардо и был партнером Катрин Денев.

Вадим и Фонда поженились в 1965 году, а три года спустя он снял ее в «Барбарелле», сексуальном фильме о космонавте. Линии доверия пересекаются, сказала она, даже для мужа и жены.

«Роджер пообещал мне, что будет использовать буквы в названиях, чтобы скрыть важные вещи», — сказала 84-летняя Фонда о рискованных начальных титрах, в которых она раздевается. «Что было лишь отчасти правдой».

Когда актриса парит в воздухе, зрители могут ясно видеть ее грудь. «Мне было 30 — я должна была знать лучше», — добавила она. Пара развелась в 1973 году.

 

Место в каталоге: США
Добавить в избранное Версия для печати

Еще материалы по тегу: # Шоу-бизнес